姐姐
好久不见了,进来学习好吗?一定会和我们一样忙碌吧。是呀,毕业的生活总是忙忙碌碌,让人不敢停歇。
今天是国际六一儿童节,可是天气却出气的冷。对于我们来说,这是人生中最后一个六一儿童节了,心里还是会有一丝不舍,好几个星期的辛苦排练,却只在台上3分钟就行了,总感觉不过瘾。
姐姐,我们现在课程基本已经学完了,即将进入总复习。每天的课程也比我想象中要安排的多一些,一天下来,确实挺累的。晚上我也不再看电视了,早早睡觉,早早起床,养好精神,准备迎接新一天的挑战。
直到今天,我才体会到姐姐你毕业时对母校的那种眷恋以及不舍。所以正是因为这些,我才下决心要努力学习,争取考入实验中学,报答母校。虽然我知道“命中率”会低一些,但我会尽自己最大的努力。不过,考不上也没关系。因为歌德曾说过这样一句话:如果是玫瑰,它总会开花的。是啊,不管在哪里上学,只要你努力学习,总有一天会成功的。
姐姐,你的学习成绩很棒,妈妈总说要我向你学习,等到放假了,你可一定要回来看我,多传授一些学习经验呀,呵呵^_^
好了,时间不早了,就写到这儿吧。
祝你
学习进步,身体健康!