知心姐姐
您好。
最近我有一件愉快的事,告诉你吧!
我转学了,从姑山小学转到了山南小学,同时也住进了新家。新家比旧家要漂亮的多。桌子是新的,椅子是新的,床也是新的……
我的新班主任姓江,江老师是男的,戴着一副眼镜,看上去挺有学问的。江老师的班就是和别的班不一样,我记得在姑山小学每次只有一两个考到90分以上的,其它人都是90分以下的,当然我也是。我在姑山小学语文考到90分以上的机率是希望渺茫的,可现在在山南小学是十拿九稳。山南小学果然和别的小学大不相同啊!
江老师还对我们严格要求,让我们做练王、奥赛语文。有的同学很讨厌,而我却很喜欢,现在我最喜欢上的课就是语文课了。
江老师对待我们的态度也很好,不像有的班的老师,又喊又骂。
正因为这样,所以我这次期末考试语文100分!
江老师还有一个缺点,就是爱抽烟,我希望江老师少抽烟,因为抽烟不仅害了自己,还害了别人。