亲爱的姐姐
你好!
好久不见了,你好吗?我非常想念你。记得上次见面还是为庆祝你11岁生日那天,我们一起玩、一起吃饭,那火锅的味道想起来都流口水!
你最近学校有什么有趣的事情发生吗?你每天过得高兴吗?你学习还好吧?你每天作业多不多?
告诉你一件不幸的事情,我上周四在学校摔伤了脚,妈妈带我去医院检查,医生说我是脚踝骨折,起码要休息3周,脚上被绑上了厚厚的绷带,每天只能老老实实坐着,你说痛苦不痛苦。不过还好,上学时,有许多同学帮助我、照顾我,有的帮我打饭、有的帮我接水喝,有的帮我还餐盘,有的保护我上厕所,有的陪我看书,有的给我讲笑话,我被逗得哈哈大笑,让我心里也没那么难受了。我的班主任刘老师也特别关心我,叮嘱我多休息,不要走动,还特别安排班里的同学保护我、照顾我,还关切的对我说:“你有什么需要老师帮助的,尽管说。”我感觉刘老师说像妈妈一样关心我。
回家后,爸爸、妈妈也无微不至地照顾我,特别是洗澡的时候,他们俩儿齐上阵,我坐在浴缸里的小凳上,脚上套一个塑料袋翘在浴缸边,妈妈手拿淋浴头给我冲水,爸爸就弯下腰给我搓澡,看着他们辛劳的样子,我非常感动。
姐姐,我希望我能早点儿好起来,也能为爸爸、妈妈、老师、同学做一些事情,报答他们为我付出的一切。
姐姐,我们多久才能相见啊!盼来!