爱美的姐姐作文400字
你瞧,那个正在镜子前梳妆打扮的人就是我的姐姐,她的眼睛炯炯有神,白净的脸蛋,每天都在镜子前看自己漂不漂亮。
每天放学回家,你知道她做的第一件事是什么吗?就是拿起妈妈的手机,点开照相机开始自拍,妈妈看见姐姐拿着手机,大叫起来:“放下手机,赶快去睡觉。”姐姐听了,这才回过神来,说:“知道了,知道了。我马上就去。”
第二天早上,姐姐起床后,立刻就去洗手洗脸。洗完后,她又拿起妈妈的手机,打开美颜照相机,上面有各种各样的图案。妈妈起床后看见姐姐又在自拍,气得大声叫起来:“放下手机,赶快去上学。”姐姐听见妈妈的声音赶紧走了。我想姐姐晚上回家做的第一件事还是自拍。
姐姐上学去了,妈妈琢磨着怎样不让姐姐拿她的手机。我对妈妈说:“你可以把手机藏起来,姐姐就找不到了。”妈妈说:“你这个办法很好,我们试试看。”到了晚上,姐姐发现妈妈的手机不见了,知道肯定是妈妈藏起来了,就去给爸爸要手机,爸爸给她了,她又开始自拍了。
我有一个这么爱美的姐姐,真让人头疼。