描写我的姐姐作文200字
我要介绍介绍我乐于助人的姐姐
姐姐今年十一岁,姐姐的身材很好,长着圆圆的脸,还有一双炯炯有神的大眼睛,她经常扎着小辫子,每当她笑起来脸上就会露出两个深深的小酒窝,美丽极了!
有一天,我和姐姐、还有姐姐的一些同学一起去玩。就在我们玩得高兴的时候,有一位老奶奶提着篮子,一不小心摔倒了。姐姐看见了,就马上跑过去把老奶奶扶起来,帮着老奶奶提着篮子,扶着老奶奶把她送回了家。老奶奶夸姐姐说:“小朋友,你真懂事。”姐姐微笑着说:“没什么。”
通过这件事情,让我懂得了我们都要又乐于助人的精神,姐姐乐于助人的良好习惯非常值得我们学习。
我的姐姐上初二,长着一身胖胖的身体,大大的眼睛,高高的鼻子,一张能说会道的嘴。
我姐姐的兴趣是:玩电脑、吃好吃的、、、、、、她的缺点是:不爱写作业。每次舅妈让她写作业,她才写作业,还得坐在身边监督她,不然她就不写作业。姐姐很爱打羽毛球,每到周六早上她就早早的来我家,一起去体院馆打羽毛球。姐姐也是一个勤劳的姐姐,如果房间乱了,她就自己整理房间;如果舅妈累了,她就帮忙洗衣服,洗碗、、、、、、
这就是我的姐姐,一个勤劳、不爱写作业的姐姐。