我眼中的姐姐作文
“孔梓淇,你看你姐姐多安静,你再看看你。”哎呀!又是这句话,我听得耳朵都快起茧子了。不过,我眼中的她可不像是大人们说的那样子。
那天下午,天气晴朗,微风轻轻地吹着,像是在唱一首动听的曲子,太阳把树叶照得发亮,像穿上了一件金色的披风一样。我姐姐的同学喊她去公园玩,她就带着我一起去了。到了公园里,姐姐说:“我们去玩过山车吧!”我听到了,很惊讶,心想:不可能吧?那么安静的姐姐居然会去玩这么疯狂的游戏?我惊讶地看着姐姐,说:“姐,你真要玩过山车?”我姐一脸平静地说:“嗯,这有什么大不了的。”我姐带着我上了过山车,仿佛这一切都不是真的,过山车开动了,一个下坡把我的注意力转移到了过山车上。我紧闭着双眼,不敢去看,没想到姐姐却把双手举到空中,一脸很享受的表情,她说:“你听,狂风在耳边呼啸,好刺激啊!”从她上了过山车开始,嘴就合不上了。一般人玩这个游戏,眼睛都会眯起来或闭着,可没想到,她的眼睛却睁得很大,嘴里还说着:“真刺激!真好玩!”不仅嘴上这么说,仿佛脸上每一个器官都在说:“好刺激啊!”我想:不可能吧,我还以为她只是一时兴起,没想到她还真觉得好玩,这可跟我平时的姐姐不一样啊!或许是姐姐玩得太高兴了,竟然没有发现我在看她。
我姐不仅玩了过山车,还玩了飞椅、大飞碟,从那以后,她在我心中的形象一下子就变了。
这就是我眼中的姐姐,又疯又大胆,跟在大人面前的她完全不一样。