姐姐好:
和姐姐的结缘始于2014年5月19日,到今天差不多四个月了!认识姐姐以后,我觉得孩子生病不用去医院,在家自己治疗是一件多么幸福的事情!更大的幸福当然是姐姐平时灌输给我们的中医育儿理念,”治未病”!当很多妈妈还在为孩子生病折磨得焦头烂额的时候,我们群里的很多妈妈都在用姐姐教的知识为孩子的身体保驾护航!
曾经迷茫的我和很多妈妈一样,以为大鱼大肉的给孩子吃才是给孩子最好的营养!各种的牛奶各种的补钙剂,象个无头苍蝇一样到处买!天下父母心,没有不爱孩子的,没有不想给孩子最好的!可是,这种填鸭式的喂养真是孩子需要的吗?遇见姐姐,我才如梦初醒!这种醍醐灌顶的大彻大悟能不能比得上几次MBA的培训课?只值几万几十万吗?
在这个利欲熏心的社会,在今天的教师节,我不想形容姐姐是”培养祖国花朵””人类灵魂工程师”!但姐姐是我育儿路上的名副其实的良师!新进群的很多妈妈和我一样,能和姐姐同在一个群里,就是命运对我们的眷顾!一定要珍惜这种缘分,要用正确的方式去爱自己的孩子,要有足够的耐心看完姐姐的很多文章,尽量少给孩子输液和打针,尽量减少宝宝体内的药物毒害,爱宝宝的最基本前提当然是不伤害他的身体!只有大脑富实了,即便孩子生病了,内心也会越来越淡定!
姐姐是我心中至高无尚的老师,感谢姐姐在健康培养孩子的路上为我指点迷津,节日快乐!爱你!