给月亮姐姐写一封信
您好!
我是一位来自地球的五年级小学生,每当我看到圆圆的月亮缓缓升起时,心里就不禁涌起愉悦之情,因为我又要和美丽的月亮姐姐见面啦!你圆圆的脸蛋好比大圆盘,可有时又像一艘弯弯的小船挂在空中,有时又像一把弓,你就像一位魔术师,在夜空表演着你的魔术。
我们地球上也迅猛的发展,先进的电子息技术,汽车、高铁、飞机、轮船供人们出行的交通工具非常方便,我们地球有载人的航天飞船,登上月球去探索,我梦想着有一天能登上月球去看你哟!
我祝愿月亮姐姐永远幸福快乐!