亲爱的姐姐
你好!
你现在过得怎么样了?听爸爸说你现在赚了大钱。姐姐,我好想你。每当过年时,全家人都围在大圆桌旁,就差你一个,看着那个空位子,有时真想自己长出一双翅膀来,飞到上海找你去。我知道你工作很忙,没时间,可是是工作重要还是亲人重要呢?一家人好不容易有了一个团圆的日子,可却差你,哎……算了,不聊这些了,聊聊你工作上的事吧!对了,听说你这段时间出差去美国啦。真羡慕你,不知道美国有些什么好玩的。好吃的,我也想去了。对了,回来时给我带点特产哦。
姐,我有一个好消息和一个坏消息,你想先听哪一个?那就先听好消息吧。告诉你我呀前段时间写的征文《中华魂》在长寿区(中国精神颂)主题教育征文活动中荣获小学组三等奖,怎么样,还不错吧!不过呢,我觉得应该在其他几篇征文中依次荣获第二名。第一名,那就更好了,不过我还要获得重庆市的奖。好消息禀报完了,现在该坏消息了,坏消息就是……我的半期考试考得很差,不是很差,而是非常差,想都没想到我数学会考71分,是不是很差,我自己都不知道我是怎么考的,我好伤心,好像把时间倒流过来,让我重考。这或许是我平时不努力的后果吧!哎,要是姐姐你在就好了,给我复习复习。
好了,不和你聊了,再见吧!
祝你事业有成,事事顺心!