亲爱的姐姐
你好!我十分地想念你,真希望能立刻插上翅膀去看你。五一节快到了,我提前祝你五一节节日快乐!
在生活中,姐姐你一直是我最好的玩伴。每次当我与小朋友们玩耍的时候,总是会想起你,总希望你能待在我的身边,能够时时刻刻陪着我。记得有一天在奶奶家里我闲着没事可干,便拉着你陪我玩游戏,当时你正在写作业,你已经上高一了,每天都有堆积如山的作业等着你去完成,我以为你不会答应我,可你连思考都没有就爽快地答应了我,我高兴地一蹦三尺高,快要疯狂了。接下来的时间,你带我逛商场、买东西、玩游戏,不亦乐乎,陪我度过了一个令人难忘的下午时光。
在学习上,你总是我的好老师。每次当我写作业时,总会碰到一些难题难以完成,到了这时,我总在想着你能来教我,可你还在上学,不能时刻陪在我的身边。那天我正在阳光下写作业,一道难题将我困扰,使得我抓耳挠腮,碰巧你来了,见我正在为题目发愁,在冥思苦想,便轻手轻脚地走近我的身旁,亲切地拍拍我肩膀,低头看了看题目,一会儿你循序渐进地讲给我听,边讲还边问我前面的话听懂没有。当你讲解完时我才恍然大悟,再顺着思路想了一遍,突然又发现了一种更简单的方法,就又讲给你听,你听后开心地拍拍我的脑袋高兴调侃我说:“孺子可教也!”我们开心地笑成一团。
亲爱的姐姐,感谢你给我的爱护,不是亲姐却胜似亲姐姐,让我们每一次的相聚都是那样开心,让我总是期待着下一次的再见面。我一定要好好学习,以你为榜样,做一个好孩子、好学生和好伙伴。
祝你学习进步,天天开心!