爱美的姐姐作文450字
我有一个表姐,名叫田晓宁,她非常爱美,爱打扮。
别看她才十四岁,但是可会打扮了。她喜欢编辫子,喜欢卷头发。她总是把自己的发型梳理的漂漂亮亮,让别人看了眼前一亮。她头上肯定是少不了发卡的,有的是小花的样子,有的是小人的,有的是蝴蝶的,十分美丽。红的、紫的、粉的,各种颜色的发卡,把她的头妆扮的五彩缤纷。
她只要不上学,每天一定要穿最时尚的衣服,她穿衣服很少重样,而且不穿颜色单一的。她的衣服都是颜色鲜艳,色彩斑斓,各式各样的花纹,非常漂亮。
记得前年,我回老家看姥姥,在宁宁姐姐家住了几天。这几天,宁宁姐姐真是大显身手,只要有空她就给我打扮、扎头发。她早上给我编辫子、戴发卡、戴皇冠,我的头上都被各种各样的装饰“霸占”了。晚上,姐姐也会给我梳不同的发型。比如,给我编头发,再把它卷起成一个小圆球。各种各样的发型,多姿多彩,应有尽有。我觉得姐姐应该开个专门的扎头发店,名字我都想好了,叫“美发扎头店”。
看!这就是我的表姐,一个爱爱美、打扮、爱给我扎头发的表姐。
表姐,你是不是真能开一个“美发扎头店”?