姐姐
你好!好久没有见面了,你在学校生活好不好?听说你加入了校学生会,真替你高兴!
我每天睡觉都会抱着你送我的小熊,你走后,我每天都觉得家里很冷清。我记得你给妈妈打了一个电话,我听到你哭了,我也哭了,我很想你!希望你能早点回来。
我现在每周一、二、四、五都要踢球,每次训练,我都很投入。老师提醒我动作错了,我知错就改。在训练中,我有自己的想法,老师表扬我进步很大,其他队员都夸我是“金牌守门员”,我很开心。
我每天写作业都很自觉,还报了学校划纸船比赛。按照分工我和同学李希凡负责设计船的形状,他妈妈带他到我们家来商量,我们在网上查了很多资料,找了各种舰队的形状,最后选择了梭子形的。我最近还看了《童年》,里面说了高尔基悲惨的童年。
日子过得好快,你还有3个月就可以回家了,我一直上盼着你早点回来。天凉了,你要穿好衣服,保重身体!
时间不早了,就到这里。祝你天天向上!