亲爱的新媛姐姐
你好!
好长时间不见了,你和你的妹妹新雅还好吗?我好想你们啊!
还记得春天来之前,咱姥姥家小路的旁边有一堆沙子吗?还记得我们一起用沙子做蛋糕吗?你把干的沙子当做白糖,把湿的沙子当做红糖,我和你和妹妹新雅、妹妹恬恬、妹妹钰钰、弟弟锋锋一起在那条路上,那堆沙子上玩儿吗?可是现在,那时的影子完全消失了,因为,沙子上长满了草!
新媛姐姐,我听说你的妈妈因为上班忙碌,把你和新雅妹妹交给了你们最亲爱的爷爷。爷爷对你们很好,你们想要什么爷爷就给你们买什么。可是,就是因为这样,新雅妹妹吃坏了肚子,得了阑尾炎!我听到这个消息后,心都快碎了,我亲爱的新雅妹妹!可爱的新雅妹妹!马上就要和我长时间见不到面了,我好伤心啊!
新媛姐姐,还记得咱们姥姥家的小姨姨还有陈梦婷吗?她们现在长高了。那一次,我骑着姥娘的自行车去跟陈梦婷玩儿,她说要骑一骑姥娘的自行车,我给她说你会骑,她说……她说……唉!我怕你说我,你自己心里明白她说的什么的。
新媛姐姐,什么时候我们才能在姥姥家又一次团聚呀?希望你的新雅妹妹早日康复,唉!好想你啊!