萌萌姐姐
你好!
你还记得我吗?我就是那个调皮捣蛋的山山——你的表弟。
首先我要在此祝贺你考了全县第二名,也为你离第一名的宝座只差一点五分而感到惋惜。我对你更多的是仰慕与崇拜,我为有你这样一个优秀的表姐感到无比的自豪,作为你的表弟我要向你看齐,整装待发地以你为目标跃步向前。同时,你优异的成绩也给在学校吊儿郎当、与老师作对的我敲响了警钟,使我羞愧难当我要记住这次惨重的教训,我决定在新的学期中脱胎换骨做一个像你一样废寝忘食的学习的人。
萌萌姐姐,有一点我十分敬佩你,就是你全面发展的学习态度,而我呢?严重的偏科!对什么有兴趣就学什么,对什么没兴趣就丢到一边去,随着性子来。所以导致了我没有全面发展,在小升初大考中被英语严重的拖了我的后腿。这使我想起了你弹的古筝,刚听说时,我认为你只是三分钟热度,但现在听说你还在努力练古筝,我改变了起初对你的看法,你不做就不做你一做就做到底的,这种精神值得我学习。而我呢?大多数只是半途而废!所以我现在暗暗下决心,以你为目标,争取赶上你、超越你。
好了,不说了,希望你有空多来东莞玩。