嫦娥姐姐
您好!
我是来自地球上的朋友。
嫦娥姐姐,听了您的故事,您为了不让中国的人民受到伤害,为了不让坏人伤害人类,为了不让坏蛋的阴谋得逞,牺牲了自己,保护了我们所有人。您真的好伟大呀!
嫦娥姐姐,您这种保护中国人类的精神值得我们学习,虽然现在不会像以前那么容易就被占领,但我们还是要努力,让中国的科技发展更快、更好。
嫦娥姐姐,您是伟大的,所以现在人们每年农历的八月十五日都要团圆,还要在地球上看月亮(代表着看您),嫦娥姐姐,您看,中国的人民是多么的尊重您呀!
嫦娥姐姐,我们知道,您虽然成仙了,但还是日日夜夜的想着后羿。您在月球上要过得快乐呀!
嫦娥姐姐,现在我们的科技越来越发达了,最近发射了嫦娥三号把玉兔号带上来,我们发现您所居住的月球原来是这样的呀!月球上有很多陨坑,还有很多很大的陨坑是用中国历史伟大的天文学家的名字命名的,月球和我们地球不一样,地球上有树、有花、有草、有高楼大厦、有学校、有商店,月球上却什么都没有,月球上只有无数的灰尘,只有陨石撞出的陨坑,月球上没有水,没有地心引力,没有氧气,人类没办法在上面生存。我们来看您了,虽然现在还没尝试过有宇航员登月,但是我相,总有一天,会有中国的宇航员上来看您的。
嫦娥姐姐,我要向您问好,还要跟您说一声:“谢谢您!”
祝您在月球上
过的快乐!