有一个姐姐,她比我大两岁,特别凶,什么都管着我。
姐姐头发长长的,每天扎个马尾。她很会吃,我管她叫吃货。我跟她每天都会发生的事情就是吵架。这让妈妈很是头疼。
姐姐有一个优点:爱看书。人也比较聪明,每次考试都是班上的前几名。她也有一个缺点:懒。每次吃完了东西都不收拾的,就喜欢躺在沙发上。每次洗碗、拖地、晾衣服基本上都是我做。
我跟姐姐经常在一起下象棋。她下不赢我,我每次都特别想赢,所以我经常要爸爸教我,所以我就比姐姐厉害那么一点。有好几次,她下不赢我差点想悔棋。每次我犯错误她都会骂我,说我,我记得有几次她都跟妈妈说,说妈妈惯坏我了,要妈妈不要惯我。
这就是我的姐姐,一个可爱的姐姐,虽然有时候会气得我牙痒痒,但是和姐姐一起玩的时候让我非常开心!