洛阳文博体育公园
李晨硕
洛阳有个好地方叫文博体育公园,那里不仅可以强身健体,还能游玩。
文博体育公园,用地面积30万平方米,这里有很多体育设施,比如有足球、篮球、羽毛球、乒乓球等运动场地,而且还有许多儿童活动区,例如沙坑、滑滑梯、骑行、轮滑、攀岩、极限运动等专用场地。它能够满足不同人的需求,它是全民健身的绿地,它是小朋友们乐此不疲的天堂,它是老年人健身的宝地。玩累了,你不妨读读书,在公园深处还有一个木质结构的公园城市书屋,书香味十足。我推荐给大家来这个地方,因为这里不仅可以健身,而且可以游玩。
这里是洛阳的好地方,希望洛阳可以多建几个这样的公园。