春天的公园
许佳莹
春天公园别有一番生机勃勃的景象。
池塘里小动物们正在开party呢!我们也去看一下吧,只见一只只小蝌蚪在水里欢快地跳着舞,大大的脑袋上长着一双小得看也看不清的眼睛,像一个个音符,又像一个个逗号,还像一个个黑色的气球……
来到花园里,树上、草地上开满了五颜六色的花。桃花姑娘绽开了笑脸在欢迎我们;迎春花吹起来小喇叭;樱花树上,怒放着一簇簇红白相间的樱花,白的像雪,粉的像霞,她们有的成群结队仰望天空,有的三五成群像在开茶话会,有的低着头在窃窃私语……不时飘来阵阵香味,令人心醉。
我爱春天的公园。