崔艺
这个地方非常美丽,虽不是公园但胜似公园。它就是我的家——华远海蓝城。这个地方从风景上看非常美丽,春天鸟语花香,秋天红叶四方,冬天银装素裹,夏天更不用说了,小池塘里清澈见底,到处都是绿树成荫,是一年中最美丽的季节。
当夏天来临,走进大门,一眼可见的是一排排高大的梧桐树,它们就像一排排士兵一样,站在大路两旁,路中间是一个大花坛,各色鲜花在风中摇摆着,摇晃着脑袋,好像在欢迎我的到来。
继续往前走,会看到一个小池塘,沿着小池塘散步,是一种不错的享受。池塘里有不少鱼,红的、白的、黑的、花的,不计其数。
小池塘的边上有芦苇和玫瑰丛,玫瑰到了夏天开得像火一样,红艳艳的,靠近这里,到处都散发着玫瑰的芳香。
花丛后面有一条小溪,那里可是小孩子探险的好地方,沿着小溪有一条路,非常的狭窄,一不小心就会掉进去,时常会看到妈妈拉着一个裤管湿透的孩子从那里出来,妈妈气愤地教训着孩子,孩子总是意犹未尽,面带笑容。
池塘小路的两旁有几棵柳树,夏天的风阵阵吹来,有的柳树随着夏风梳理着头发,有着柳树垂头在溪面上照镜子。拐过了小溪,一个精致的小亭子出现在眼前,亭子旁边有一个石刻的飞龙,调皮的孩子总是骑在上面,想象自己在天上飞。亭子周围的花有大有小,五颜六色,争奇斗艳,那像是在开比美大赛,真热闹啊。
华远海蓝城虽不是公园但非常美丽。