张安羽
前段时间,我校组织四、五、六年级的小记者去游玩。
第一站——东石公园。首先,我们去看书画,我们找到了美术老师黄东昽的作品。这作品找得不容易呀,那作者名字藏得非常深,我们费了九牛二虎之力才找着。后来我们又找到了前副校长国宗老师的作品,我们学校的老师队伍简直是卧虎藏龙啊!
第二站——古檗山庄。山庄门口有一对对联,那是古代清朝武状元写的。进去后我们会看到一池莲花,当然是枯萎的,因为已经冬天了。接着我们又去参观一座古楼,那里很黑,关在里面比关在牢房还恐怖。紧接着我们又去看碑上面密密麻麻的字,告诉你那些都是出于名人之手!
短暂的半天结束了,回家时我们各自坐在自己的座位上分享自己的收获,车里充满了欢声笑语。