马鞍池公园作文400字
下午,我和外婆,妈妈,弟弟一起去马鞍公园玩。一到马鞍池公园,大门口一个大风车出现在眼前,边上是一朵朵五颜六色的小花。再往前走几步,你会看见一个瀑布。水从高高的岩石上流下来,随后就产生了一些雾。在这瀑布的周围是一盆盆郁金香。它们争奇斗艳,好像在举行比美大赛呢!
走进马鞍池公园的内部,一大片一大片的郁金香争先恐后地映入你的眼帘。粉红的,雪白的,淡紫的,金黄的……无边无际的各色分明。在一簇花丛中,建了一个小亭子,亭子里面有一张桌子和几张椅子。亭子的外面也有一张桌子和两张椅子。桌腿和椅背上刻着精美的图案。亭子周围是一簇又一簇的鲜花。这一个花丛好似一个皇家小花园,只有皇室成员才可以进去游玩。在另一簇花丛中,一座蓝色的小房子露出了头。小房子的边上有一座小桥,桥下是一条河。河的两岸有几只蓝色的鸟。房子的后面升起了一些雾,让花丛变得神秘。
在马鞍池公园的湖边,柳树伸出新的小嫩芽。嫩绿的柳条在风中尽情的摇摆。湖边还有一些郁金香没有开放,它们正等着开放。
马鞍池公园里不止有郁金香,还有其它的花儿等着你去发现,等着你去欣赏。
游玩过马鞍池公园,我才意识到,春天来了!