今天下午,爸爸要带我去公园玩,我真兴奋!
进了公园之后,我东张西望,看着花花草草,可真漂亮。我们来到吊桥边,我非常害怕,所以小心翼翼地走着。爸爸让我站好,给我照了一张相。
走过吊桥后,爸爸在路边的小摊给我买了一盒三色冰淇淋。冰淇淋有三种颜色,棕色、粉色和白色。棕色的是巧克力味,粉色的是草莓味,白色的是奶油味。我看着颜色那么好看,吃起来味道一定 也不差。我吃的时候,爸爸又给我照了相。
吃完冰淇淋,我又去玩飞机。按绿键,它就向上飞;按红键,它就向下飞。飞得高的时候,我心惊胆颤,赶紧按红键,让它飞下来,就没那么害怕了。
然后,我又去看小鸽子。我还欺负了它们呢,我用脚去踢它们,但总是踢不到,我就追着它们跑。这些都被爸爸照下来了。
我依依不舍地走出了公园,看到了棉花糖。我让爸爸给我买了一朵棉花糖。我大大地咬了一口,看着软绵绵的,一到嘴里就化了。棉花糖的味道把附近的一只小虫子招来了,粘在棉花糖上。我只好 咬其它的地方。棉花糖就象淘气的娃娃,粘在我的嘴上,就象我长了白胡子一样。
今天我玩得真开心!