秋天来了,秋风一下子带走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。秋天的四海公园仿佛一下子热闹起来了。
在荷池里,睡莲仿佛一下子钻出来,有紫红的、有粉红的、有雪白的,还有淡黄的,五彩缤纷,美丽极了。它们随着风轻轻地舞动,仿佛在展现它们曼妙的舞姿。在大榕树下,我们发现了很多树籽,你只要轻轻一踩,树籽就会马上裂开。不知道是小鸟准备过冬的食物,还是为第二年春天播种下的种子?
在阴凉的树荫下,有的人伴随着优美的乐曲,跳着华尔兹;有的人在唱粤剧;还有的小孩像活泼乱跳的小精灵,在人群中穿梭,仿佛和大家一样享受着美丽的秋天。
秋风轻轻吹拂在湖面上,吹起了阵阵波纹。游客们在湖面上划船,划到湖中央就停下来,靠坐在椅背上欣赏秋天的景色,惬意地享受秋风的吹拂。
麻雀欢蹦乱跳地在枝头歌唱,它们可能吃饱了果子,正在散步帮助消化呢!也可能它们非常高兴秋天的到来,正在和秋天打招呼呢!
我喜欢秋天,我更喜欢四海公园的秋天。