去公园日记400字
今天,我和爸爸、妈妈去公园玩。
我们先去动物园看猴子,它们有的跳到悬挂在空中的轮子上荡秋千,有的走到水池边喝水,有的坐到栏杆或地上休息,有的站在石头上玩耍……我看见一只很小很小的猴子趴在栏杆上,我高兴地跑
了过去,没想到,刚跑到它面前,它竟然向我做了一个鬼脸,可把我吓坏了,心想:这可真是个顽皮的小家伙啊。
看完猴子,我又到旁边去看动物表演。训兽员让小猪跳障碍物、走天桥、钻洞,然后,让小猪走上高台表演跳水,最后这些小猪们被揪着耳朵放回了笼子。
最后,我来到游乐场,突然传来了阵阵尖叫声,循着声音我来到太空飞车前。只见飞车上的人们紧紧抓住扶手,脸上露出害怕的神情。到我们了,我和爸爸坐在中间,过了一会儿,车开动了。它上
坡的时候速度比较慢,下坡时速度突然加快,车子像失去控制一样,以我难以承受的速度向前开去,我的心一下子提到了嗓子眼儿,手紧紧地抓着扶手,感觉手心攥出了汗水。车子从前到后都响起了惊
恐的惊呼声。虽然我没有发出声音,但我也觉得很可怕。之后,我又去坐碰碰车,我还不太会开,东一倒,西一歪,撞到这儿,撞到那儿。有一次,我竟然被前后左右团团包围住了,让我寸步行,我心
急如焚,像热锅上的蚂蚁……
这就是我假期里最有趣的一件事。