写公园的游记作文400字
现在是秋天,风景优美,让我带你们走进秋天的白羽公园吧!
秋天的白羽公园是五颜六色的。金菊花开得正艳,金黄的色彩让人心醉神迷。银杏树的叶子变黄了,像用了黄色彩笔轻轻地涂上去一样。秋风阵阵地吹,满树的黄叶飘进了大地妈妈的怀抱。枫树的叶子变红了,远看像一团燃烧的火苗。高大挺拔的黄山栾是公园里一道靓丽的风景。黄山栾的果实像一串串风铃,又像一挂挂灯笼,颜色鲜艳,极为醒目。
常青树的叶子还是绿的,它们像忠诚的卫士一样,守卫着公园。小草也慢慢地枯黄了,它们在给我们说着道别的话语——明年春天我们再见!
秋天的白羽公园是丰收的。秋风把化妆盒打开,把梨、木瓜抹得金黄,把野葡萄涂得紫莹莹的。人们走累了可随手摘个下来,咬一口又甜又酸味道好极了。
秋天的白羽公园是安静的。天慢慢变冷了,小鱼都不见了,沉在水底,很少出来游玩,水也变得有些看不清了。夏天的荷花开放引来很多游人的观赏,可现在荷花干了,垂头丧气的,就像打了败仗的士兵一样低着头。
秋天的白羽公园又是热闹的。晚上人们来到这里嬉戏玩耍。有的散步,有的跳舞,有的安静的听小鸟唱歌……公园充满了欢笑声。
你说,秋天的白羽公园难道不美吗?