今天是我在北京的第三天,吃完早餐,我迫不及待地跑上公共汽车,选好自己的位置,等待出发。
___说过:“不吃烤鸭真遗憾,不登长城非好汉!”我们当然也一定要去长城走一遭!长城像一条长长的巨龙,弯弯曲曲,两边的石砖是青灰色的,两边的宽度大约有三米,有些地方很陡峭,我费了一个多小时,终于到达了第四个烽火台。我站在高处一看,感到我们的祖国多伟大,多美啊!
下午我们参观了十三陵,这是明朝皇帝的陵墓,由于种种原因,只有开放万历皇帝的陵墓,里面有很多古代的东西。
今天我玩得很开心,因为我登上了长城。