我的寒假是什么味?
哦!我的寒假是酸味!期末的成绩出来了,考的不太理想。回到家,我呆呆得望着成绩单。这么一点分数,比起以前的成绩差远了,现在的成绩重点初中是考不上的呀,到时后就完了想到这,我的鼻子一酸,眼泪流了下来。哦!我的寒假是酸酸的
我的寒假是什么味?
哦!我的寒假是甜味!过年了,新衣服自然少不了。穿上漂亮的新衣服,照这镜子我的心里乐滋滋的。就像打翻了一罐蜜糖一样甜!哦!我的寒假是甜甜的!我的寒假是什么味?>语文,数学各5卷苦命哪!这滋味,两个字"难受哦!我的寒假是苦苦的!
哦!我的寒假是辣辣的!辣子鸡的香味使我"口水直流三千尺我迫不及待的跑去吃结果......啊,辣死了此时我拿起汽水"豪爽的喝了起来哦,原来我的寒假是辣辣的!
我的寒假酸甜苦辣,样样具全你会问我怎缺了个咸(闲),咳,我这个寒假可闲不住了,关苦就把我累了个半死了那还有什么闲呀!