在生活中,爱无处不在,无时不有,有时就在那不经意的一件小事。在这众多复杂的爱中,让我最感激的是我的爸爸
爸爸是瓜子脸,深眉毛,一双炯炯有神的眼睛,一头黑发旁已两鬓斑白。穿着一身深灰色竹工作服,在工地上一站就是三四个小时。不由说,也该知道我爸爸在是在工地上指挥工人干活的,简称工程师。
现在正值暑假,烈日散发出的高温直射在我爸爸的身上。在此之时,而我正在家中吹着空调风,父亲那种无私奉献,舍己为人的精神永远铭刻在我的心中,我想这也许就是父亲教给我的知识吧!
爸爸平吋很少回家,他是为了我能在好的环境下成长和学习,所以他努力工作,给我买书;让我吃好喝好,他回来的次数虽然很少,但也不忘教育我们学习和生活,他每次回家,都会拿来图纸,教我看标认路,认站牌,在大街上商店边的大路上,很容易出现小偷,让我小心小偷,也会给我讲一些经典的常常发生的事情,虽然这些小事都不让我在意,但在我的心中,父亲的形象是伟大的,他就像一个指路灯为我指引方向,我非常感激他。
爸爸,请听我说,是您,教给了我知识;是您,让我高兴快乐的成长。谢谢你,爸爸,我爱你!