在神奇的大自然中,有许多秘密,可是这个自然现象是如此的美,他就是——彩虹
夏天,似乎像一个捉弄人的小丑。瞧!开始还是晴空万里,突然,天空变脸了,不停地往下泼水。雷公公也火冒三丈的滚来,这时,天空似乎正在和雷电打架,跑来劝告的白云姐姐说道:“不要吵啦!”他俩这才平息了过来。
猛然间,天空恢复了原来的笑容,这时候,天边出现了一小半圆形的”缎带“。它的颜色由深到浅,好像是一座七彩桥,也似乎是仙女的彩带在空中翩翩起舞……我心中的那颗幻想的种子正在迅速生长,好像我就要到天上去,和那我颜六色的蝴蝶共同起舞。彩虹的颜色越来越鲜艳,我瞪大了双眼,目不转睛地盯着哪儿。我正入神的看着、欣赏着。可是那身彩衣褪掉了,渐渐地、渐渐地消失在这蓝蓝的小床里,可我认为,它并没有消失,因为它那鲜艳的色彩,完美的形状永永远远的留在了我的心中……