五年级我的心爱之物精选
每个人都有自己心的物品,有的人是闹钟,有的人是玩具熊,还有的人是溜冰鞋……而我喜欢的和他们不同。我喜欢的是一把枪,我叫它98K,那是我十岁生日时舅妈送给我的生日礼物,那也包含了她对我的喜欢。
它的样子很酷,是所有男孩子做梦都想得到的枪。我为什么叫它98K呢?因为我有一次玩游戏时拿起了98K,它看上去和我的这把枪一模一样。它足足有一米长,枪的最前面,就是枪口,装了一个消音器。后面还装了一个八倍镜,那可以让人看得更远。那个后面还装了一个枪托,枪架。现在万事俱备,只欠东风。东风也就是子弹,子弹装好了,还有一个开枪眼镜,要把那个带上才能发子弹,拿上它,特别炫酷。
每当我伤心时,我就会拿起98K,它好像在说:“小主人,不要伤心了,和我一起并肩作战吧。”每当看到它,我的所有烦恼就都忘记了,所以它是我的心爱之物。每次同学来到我家,一进门就可以看见98K,同学每次都要玩。
虽然那把枪只是一把玩具枪,但是它就像一个人,陪我成长,给我鼓励。
我的心之物是我的存钱罐,它是我生日的时候朋友送给我的生日礼物。直到现在它已经陪伴我2年多了。
这个存钱罐是一个漂亮的小女孩。它一头浓密的棕色长发,头上戴着一顶蓝白相间的帽子。它的五官很精致,一双大大的眼睛几乎占了整个脸的二分之一,小小的鼻子,圆圆的小小的耳朵,弯弯的向上翘的嘴巴。整个脸看起来非常可爱漂亮。它身穿一件牛仔吊带短裙,白色的打底半截袜,配上一双小皮鞋,就像动漫里的人物。它的手在身体的两侧微微翘着,显得特别的淑女。
每天,我写作业的时候,它就站在书架上笑眯眯地看着我;晚上。我上床睡觉时,它就立在床头守护着我。
一次,我心情不好,趴在桌子上闷闷不乐,它站在我面前笑眯眯,好像在说:小主人,你怎么了?为什么不开心呢?此时,我就像找到了自己的知心朋友,抱着它,把我不开心的事情一五一十一股脑的全告诉了它。他也很尊重我,静静地听着我的诉说,还安慰我:小主人,你不要难过了,多想些开心的事,把烦恼都抛到脑后吧,没什么的!加油!
每当我看到家里到处乱放的硬币,我都会交给它让它帮我保管。当它吃下硬币的那一刻,我也很开心。现在它已经吃饱了肚子,沉甸甸的,我依然爱它。
我最重要的是你,我最不能辜负的是你——我心爱的存钱罐!