我的心爱之物五年级作文500字
每个人都有自己的心之物,我也不例外,我的心爱之物不是书,也不是什么玩具,更不是什么动物,而是一个蓝牙音箱。
这个音箱通体黑灰色,长4厘米,宽6厘米,高12厘米,别看它不是很大,功能却特别强大。要是想听歌的话,只需要用手机蓝牙和音箱蓝牙轻轻一连接,优美的音乐就像溪水一样欢快的流淌出来啦!如果你没有手机还想听音乐,当然有办法。那就要看你勤不勤快啦!你需要一个优盘,把你想听的歌考进去,这样随时随地都可以拿出来听。
如果你要问我,这个蓝牙音箱是哪里来的?那我可要骄傲的告诉你啦!这是我的生日礼物,就在昨天,7月17日是我的生日,哥哥送给我一个蓝牙音箱、一块绿色手表,虽然那块手表也特别漂亮。但我更喜欢这个蓝牙音响。这可是我长这么大收到的最心仪的礼物。昨天晚上我还用妈妈的手机连接蓝牙放了歌呢,非常方便好用,音质也特别的棒。我还和爸爸妈妈一起唱了歌跳了舞,我觉得这可能是我过的最开心的一天吧。
我的心爱之物虽然只是一个电子产品,但是它带给我的不仅仅是惊喜,它也给我带来许多欢乐、许多的陪伴。这样,每当晚上我一个人睡觉的时候,就可以听着优美的音乐进入梦乡,再也不用担心晚上会怕黑了。
这就是我的心爱之物,一个既能听音乐,又能跳舞,还能陪伴我的蓝牙音箱,你们喜欢它吗?