我爱溜冰作文100字
我超溜冰,每个星期天都和表妹去溜冰。
我溜冰技术说不上高,但可以说中,我总是叫教练哥哥教我新的本领,可我好象笨笨猪似,每次都要学几天才会。
其中有一个最高的教练哥哥。虽然高,但是傻,我干脆叫他“傻大个”,他也很乐意,接受了我送他的绰号,可真是傻啊!我叫他教我交叉前溜,他也教我,我虽然溜的不是很好,但他还是鼓励我。
我还常常让他拉我。他拿着条绳子,他在前边溜,我在后边轻轻松松地让他拉我,他也毫无怨言。他有几天带帽子,因为他很高,我和几个朋友就做好准备,打算抢他帽子。我们天天都玩的好开心。
我的溜冰技术蒸蒸日上,我只能说:“我爱溜冰!”