在很久很久以前,江湖上出现了一邪一正的两大高手,一位以凶残暴戾而臭名昭著,一位以温柔善良而芳名远播。她们分别是“艾”与“爱”。
自打她们出生以后,上天就注定她们是对立的,是永远的敌人。她们一个像魔鬼,一个像天使。
当“艾”凶性大发时,就会滥杀无辜,多少无辜百姓惨死在她的魔手之下。“艾”自出生起,身上就带着一种特殊“HIV”毒性,令人闻风丧胆。只要她一侵入人体,人们只能等待死神的召唤。“艾”一出现,江湖上便掀起了一股从所未有的“艾流风”。世间到处是哀嚎,处处是血泊,众多家庭因她而生离死别,真是惨不忍睹啊!
“爱”耳闻目睹后,愤怒不已,压在心中的怒火一下子燃烧起来。立即给“艾”下了战书,决定一决生死。
人们都盼着决战时刻快点到来,可时间在这一刻好像过得十分慢,甚至停止了。……
嘀嗒……嘀嗒……这一刻终于到了,两人站在山崖边,决一死斗,摆出一副“不是你死就是我亡”的架势。两人激烈的对打着,看样子是不分上下呀!不愧是武林中的高手,两人对打了三天三夜后,“艾”终于崩溃了,身上的血正一滴一滴的往下流,oh,my God!全是黑血,真是太毒了,最后终因失血过多而死了。
全国人民为之欢呼,天下又变回和平的世界了。
只要“爱”一出手,“艾”难逃一死,恶魔遇上天使,当然恶魔死咯!
爱在这世上是伟大的,只要我们献出一份爱,将带给艾滋病患者们一份希望,一份温暖。
爱是沙漠里的一泓清泉,使濒临绝境的人看到生活的希望;爱是洒落在久旱土地上的甘霖,使心灵枯萎的人受到情感的滋润。有了爱的滋润,艾滋病患者们将多一份与病魔抗争的勇气。