我心中的爸爸妈妈作文400字
你们知道我的爸爸妈妈是什么样的吗?哈哈,不知道吧,那我现在就来告诉你们。
我的妈妈长着一张圆圆的脸,上面嵌着一双水盈盈的大眼睛,眼睛下面有一个大大的鼻子,好像能闻到很远很远的地方传来的味道,鼻子的下面有一张能说会道的嘴,老是跟我唠叨。妈妈有点胖,她总会说:“我太胖了!我要减肥!衣服都不好买了!”可最后都没减下来,你别看她体型有点胖,她才一百一十斤呢!你是不是觉得不可思议呢?妈妈就是喜欢骂我。有一次,我的作业还没做完,妈妈就喊:“涵涵!十点了!作业怎么还没做完?”爸爸听到了,马上过来保护我了。
我的爸爸带着眼镜,看起来很斯文,可他一点都不斯文。有一次,我们去吃饭,爸爸在酒桌上大大咧咧的,啤酒喝了一瓶又一瓶,到了家里马上倒在床上就睡着了。说到喝酒,我爸马上像打了鸡血一样兴奋起来了,他虽然没有啤酒肚,可他却很能喝。有一次,他一连喝了8个小时。中午先去朋友家吃饭,喝了酒,下午,又去OK厅唱歌,又喝了酒,晚上,又去农家乐吃饭,居然又喝了酒,所以在家我称爸爸“酒王”。
这就是我心中的爸爸妈妈,我爱他们!