我的爸爸小学作文350字
身体强壮,妙语连珠,潇洒气派,勇敢正直,无所不晓,无所不能……你可能说这是超人吗?不!他其实是——我的爸爸。有人会说你说的太夸张了,可我爸爸就是这样厉害,不信你看:一双星眸,两条剑眉,明亮的眼神时刻放射着清澈的光芒。谈吐风趣幽默,办事雷厉风行,而且他脑子里有着不计其数的知识和故事,十足是一个移动的“百科全书”。
从我记事以来,爸爸几乎每晚都要在睡前给我讲故事,古今中外,名着传记,无数风云人物,无数精彩情节,爸爸信手拈来,娓娓述说,让我却遐想万分,浮想联翩……爸爸特别爱看书,所以他不仅给我讲的故事从不重复,而且还经常即兴创作,自编故事,照样引人入胜,精彩纷呈,让我特别崇拜。
爸爸在我小学二年级学作文写秋天的时侯,专门骑车带我到家附近的小树林里,让我感受秋天的景色:蓝蓝的天空,淡淡的白云,清爽的气息,渐落的黄叶……秋天的“幽”与“悠”在这一刻扑面而来;爸爸又带我到繁华的农贸市场:金灿灿的玉米棒,红艳艳的小辣椒,绿油油的青菜叶,红彤彤的大苹果……秋天的丰收和喜悦顿时油然而生。
爸爸还有很多很多故事说也说不完,我的爸爸在我心目中是世界上最好的爸爸,我爸爸最爱我,我也最爱我的爸爸。