叮咚,一封带有花香的邀请函遇到你的面前,你会不会想都不想的答应?
周五的上午,风和日丽。于是,我们来到了位于宜兴的薰衣草庄园。
曾经有个梦,想去普罗旺斯看薰衣草。所以当接收到我们家要去兴薰衣草庄园的消息的时候,我十分惊喜。我似乎看到了那一片如梦境般的紫海。混到了那一股沁人心脾,引人入梦的薰衣草芳香。
一路上尽管有些无聊,但是马上期待着即将见到的那一天梦境中的薰衣草,恨不得插上翅膀,马上飞到宜兴,去见梦。旅行,不是去看风景,而是去寻回最真实的自己,宜兴紫海薰衣草庄园航拍,花海融入灯海,绚烂的灯光斑斓糅杂在丝丝花香之中,仿佛上帝遗落在人间的伊甸园,美丽而纯洁。
你知道么?,在宜兴有一片梦幻的薰衣草庄园。连绵的缓坡上荡漾着幽静典雅的紫色,温暖俏皮的粉色,斑斓的糅杂在丝丝花香之中,仿佛上帝遗落在人间的伊甸园,美丽而纯洁。那里是宜兴紫海薰衣草庄园,占地约500亩,西北横卧龙山,西南濒临阳羡湖畔深氧骑行公园,正南为烟海袅袅的油车水库,是宜兴较大型薰衣草庄园。
只可惜我们去的时候那一片紫雾烟般薰衣草并没有开放,值得细细的查了花期,这才发现我们并没有愉快的赶上花期。但是园内的花圃里被工作人员们贴心地插上了一排排的紫色小风车。风一吹,呼啦啦齐齐的转起圈来。好像在和你招手“快来呀快来呀”即使没有紫色的薰衣草,那一排排紫色的小风车足够让人心情愉悦。
那一片片让我魂牵梦绕的薰衣草虽然没有让我看见,但是,我已足够想象到了它盛开时,该有多么的壮丽。等风来,且闻花香。