个夏天的早晨记叙文
春天走了,夏天到了。
早晨,我从梦乡中醒来,穿好衣服,拎起书包朝学校跑去,走在路上我看到许多景色。
首先,看到太阳懒洋洋从东边升起,灿烂的阳光洒在大地上,许多小动物在田野里无拘无束地跑着、嬉戏着,小草在阳光雨露的滋润下欢笑着,偶尔还能听到清脆的鸟叫声,真是清新极了。
然后,路经小花池,我还看到各种各样的花在阳光的照射下显得更加鲜艳,芬芳迷人的花香扑鼻而来,使我舍不得离开,这时,爷爷催我要迟到了,我飞快地奔跑着,一口气跑到学校,刚进校园就听到琅琅的读书声,看到同学们奋力地学习,我也不甘落后。
这就是夏天的早晨,清新美丽吗?