夏天的艳阳作文
时光荏苒,白驹过隙。不知不觉我就要离开快乐的小学了,还没来得及抓住那流星似的时间,它就不留下任何痕迹的悄悄走过了。六年来,我和同学们一起共度七彩的童年,和老师一起共度快乐的课堂。老师、同学们,是你们让我从原来的井底之蛙,变成现在的遨游天空的小鸟的!
六年如一日,想不到这么快又要从天真的儿童转化成热血的青年了,我真舍不得啊!
舍不得,和蔼可亲的老师!老师您现在是否在看我的作文啊!您还记得那件事吗?那是一个烈日炎炎的夏天,您刚刚接下我们班,我们大家还都对你很陌生。但当您上完第一节课的时候,我们对您已经不再陌生了。我从您那一个个美妙而又幽默的新词中,感受到了你对教学的热情。从您一个个风趣而又可爱的动作中,感受到您对学生的关爱。不久我还被您深深的感染了,我被您的教学的热情感染了,变得乐在学中、孜孜不倦;我被您对我们的关爱感染了,变得乐观开朗、自强不息。老师这都是您给予我的,您对我的爱可以比得上无私的母爱,伟大的父爱,您和我素未谋面,但却对我如此的关爱,我永远不会忘记您的和蔼可亲的老师!
舍不得,天真可爱的同学!同学们,你们是否和我一样的那么依依不舍。我想你们是的,我相信你们也和我一样不会忘记我们在小学所做过的每一件事的。回忆一下吧。那又是一个烈日炎炎的夏天,我们在缘分的帮助下,有幸在人山人海中相遇,我想那不是偶然,而是命运的安排。但是为什么,命运又要我们经历这么残酷的分别啊!每当想起我们一起奋斗学习的历程,一起快乐玩耍的童年,我就会情不自禁的流下恋恋不舍的泪水。
舍不得,五彩缤纷的小学生活。小学给予我的真是太多了,我不想它就这样,一步一步的远离我。每天快快乐乐的做起早操,每天快快乐乐的上课,真是太愉快了。我不否认,上初中也有这样的生活,不过我感肯定,那时的生活和现在的比起来是远远不足的,简直会是天与地的区别。小学永远会是最美好的!
“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”这个道理我明白了很久了,但是我从来没有经历过这样事情,现在我终于经历到了。那种感觉,是那么的痛不欲生,但又想活着等代相见的一刻。“此事古难全,千里共婵娟”希望我们真的功有着这美丽的月色吧!
一阵寒风吹过,吹寒了我的心,更吹累了我的心。我慢慢的,慢慢的睡着了。“主人,看你很心疼吧,让我给你一个愿望吧!”“我要这个代表结束的夏天,永远也不结束!”