别了我的初中生活作文600字
朔月阵阵,吹不散纯美的友谊;
烈日炎炎,挡不住奔涌的泪水;
流水清清,洗不掉美丽的回忆。
——题记
清晨的凉爽赶走了依依不舍的困倦,心里平静的像一湖水,经过昨夜的泪奔,疲倦的心反而很平静,因为我们都知道:我们毕业了,今天我们将离开这个地方,离开朋友,离开老师,想到这里,我的心中不免生起一丝悲伤与不舍。
别了,我的初中生活,脑海里还依旧记得那一次。
因为某些事情,我的状态曾经长期陷入低谷,就连现在还是有一些不稳定,在这段时间里,我的成绩大幅度下滑,这更是给我学沉重的打击,我的世界简直变成了灰白,不过我很幸运,我的一位好老师。
在我情绪低落时,她经常找我谈心,鼓励我振作起来,不要被过去牵拌,应向前看。人人都有情绪低潮,但不要深陷其中,不能自拔,在老师的帮助下,我渐渐地超出了低潮。真的很谢谢我的班主任老师。我庆幸有一位好老师,我也庆幸有一群好同学。
我的班级不是一个成绩突出的班级,甚至在外人眼里就是不可救药的班级,但我认为这是一个充满友谊,昂扬向上的班级,我们有一种其他人没有的东西——善良与纯真,在过去的三年里,我们班级的同学非常努力,使班级整体成绩不断上升,我们看见别人有难处,会伸手去帮一把,我们之间的感情是一种说不出来的的感觉,谢谢我的同学。
蓦然回首,三年的时光已悄然消逝,时间带走了年岁,却带不走永驻在心间的回忆,三年了,我们在起三年了,现在我们要各奔东西,追寻自己的梦想了,就让我们带着对彼此的祝福,扬帆起航,踏上铸梦之路吧!别了,我的朋友,别了,我的老师,别了,我的初中生活!