关于初中校园生活作文_描写初中生活900字
秋初,未能有硕果累累,未能有落叶飞舞,有的只是些许的凉意。站在崭新的教学楼前,不禁心头一颤。回想起当年,带着一身的稚气,满怀对学校的期待、对老师的憧憬,来到这所学校。是啊,时光不断在流逝,不知不觉间初级中学已经陪伴我们风风雨雨走过了将近八年的美好时光。
八年来,在这所学校里,在诸多和蔼可亲的老师的循循善诱下,那时年少无知的我们,逐渐从对知识的鲁莽走向了理性;八年来,在这所学校里,与许多同我一样,对未来溢满无限的期待的同学们。尽情宣泄,怀着火热的情怀,从不断积累的知识中放射生活的光彩。八年来,在这所学校里,我们就像掉入知识海洋的海绵,不断的从海水中吸取水分般,学习着方方面面的知识。环视周围,是那么的亲切!是啊,周围的一切一切同我们一起学习国文,领略汉字的正楷端庄;学习数学,探索数字王国里的缜密思维;学习外语,见识西方文化的神奇色彩。初级中学,一个令人永远都难以忘怀的地方。忘不了歌咏比赛前同学们激情四射练习的情景;忘不了同学们在经过不断挑战自我后,最终在运动会上带来的出色表演;更忘不了队列队形比赛,大家怀着为班集体争光的心情、团结一致发挥出色的表现。在这里,我们不断的在老师的教导下,从懵懵懂懂的孩童逐渐走向成长的道路。更在这里得到了道德、人格的教育。在这里我们学会了对学校、老师、家人的感恩,学会了谦让,学会了坚强。要说印象最深的肯定是军训。军训不仅磨练了我们的意志,更是对我们体质和品质的全方位考察。虽然只有短短的五天,但对我们这些温室的花朵来说,却是万分宝贵的。经过了五天的训练,娇生惯养,弱不禁风的我们。意志更强了,体质更好了。更主要的是我们学会了团结一致、和睦相处。而不再一味的追求个人主义。一切一切的蜕变都要感谢学校提供给我们如此好的机会。
如今,我们有幸迎来了初级中学建校20周年纪念日,20年来的记忆,我们一起分享。20年来的时光,我们一起成长……
一阵微风吹来,太阳下,凝望,校园里,一排挺立的白杨。