每个人都有梦想,有人梦想长大后当一名警察,也有人梦想长大后会有钱等等,当然,每个人的梦想都不同,有好的,有坏的。
而我的梦想,可能是大家都不想要的吧,我的梦想是永远当一名平凡的人,有一个平凡的家,可能有人会问为什么会有这样的梦想呢?呵呵,其实梦想并不现实,想要梦想现实,只能靠自己,只有自己才能给予自己所想要的,而我的梦想平凡是因为有一个温暖的家,家是一种美好的。
大部分的人,他们的梦想都想成名人或者是想有钱,也只有少数的人的梦想才好,
名人,很好,谁都想当,就连我也想当,可是当了名人之后有能做什么呢,每天时间都不多,而且也很少才能陪家人,家人,是永远不会出卖你的,也许他们会欺骗你,但他们的欺骗都是善意的。
而有钱呢,有钱并不代表就能幸福,大部分人有了钱后,对家人的关心都冷漠了,而且经常的不回家,让家人极度的寂寞。
梦想,可以让一个人变坏和变好,而梦想,是我们在掌握它,当你梦想长大后想做什么,而那梦想就在你的手上,你让它做什么它就做什么,不过这一切要靠你自己实现。
平凡的梦想,也许很多人都不想要,觉得是一个耻辱,不屑,可是对于那些被地震所破坏的家的人,他们呢,他们都想要一个平凡的家,和自己的家人一起过日子,坐在一起吃饭,一起看电视,一起聊天等。
梦想掌握在你手里,就要看你怎样去选择,而我的梦想只想做一个平凡的人,要一个平凡的家。