丰收的田野作文300字
秋姑娘,悄悄地,悄悄地,趁你没留意,给大地换上了五彩缤纷的新衣裳。田野里美的像一幅图画。
秋姑娘轻笔细描,不一会儿,田野发生了惊奇的一幕,田野发生了奇怪的变化。高粱,举起了火红火红的火把。远处看,就像给大地铺上了红艳艳的地毯。玉米,金灿灿的玉米,露出石榴般大小的小牙,可爱极了!棉花,雪白雪白的棉花,像厚厚的雪一样,覆盖在大地上,就像披上了银装。花生,花生兄弟们也来凑热闹,你追我赶地挤着往外钻,离开大地妈妈的怀抱,跑进千家万户的粮仓。稻谷,饱满的稻谷,像驼背的老太太似的,弯着腰,轻柔凉爽的秋风轻轻吹过,稻谷发出“沙沙沙,沙沙沙”的声音,好像再说:“农民伯伯,快来摘我呀!我都成熟了!”
秋天是一副美丽的图画,我爱这美丽的秋天!