夏天的田野作文300字
夏天是一个美丽的季节。
早上,晴空万里,云霞满天。太阳公公把一切都镀上了一层黄金。,群群美丽的小鸟,在绿色的枝头欢蹦乱跳。
我背着画夹来到山上,要给夏天画像。看,小草挺着腰,显得那样有生机、有朝气,她把那可爱的样子展现给我们。各色野花都开了,有红的、紫的、粉的、黄的,就像绿地毯上的绚丽斑点。蝴蝶也加人这百花争艳的盛会,在花丛中翩翩起舞。当红日照在这树林上之时,一株株小树就像身着新装的小朋友,精神饱满。阳光透过小树照过来,落下参差斑驳的影子。万道霞光映照着这片树林,形成了一个个美丽的光环。
这美丽的夏天景色,不正像一幅色彩绚丽的油画吗?