我眼中的田野小学生作文
一切的景物,我印象最深的不是城市中的高楼大厦,也不是川流不息的街道;不是令人望而生畏的断臂悬崖,也不是令人赏心悦目的天下奇观,我最难忘的是那一望无际的田野
在我的眼中,田野是一个调皮的孩子,每天都在自己的新衣服上涂涂画画,从来都不知道珍惜,你有许多的伙伴,他们总是光着小脚丫,与你尽情的玩耍;但你有时也很暴躁,当你不开心时,你总是不喜欢你那些伙伴来到你的身边,所以,你会用严厉的口气去把他们吓走,等你消了气,你又会诚恳的向他们道歉,你真是个善变的孩子!
在我的眼中,田野是一个爱美得小姑娘,春天,她便穿着一条绿色的连衣裙,让裙子随着微风翩翩起舞,他还会用甜美的歌声吸引来许多的观众;夏天,她身着黄色与绿色相间的晚礼服,那时的她,婷婷玉立,则好似“窈窕淑女”令不少路人叹为观止;夏天,她穿着一身金黄色的运动装,一副生气勃勃的样子,让人有一种说不出的兴奋感;冬天,她就像是一位仙子,在寒风中尽情的舞动。
这就是我眼中的田野,是不是让你印象深刻呢?