为什么我们应该保护野生动物?
你了解一些处于危险的动物吗?为什么他们处于危险之中?
我想世界上有许多处于危险之中的动物,例如老虎、熊猫当农民们砍倒了树木,老虎不再能够隐藏和猎食,许多老虎被那些用毛皮换钱的人们杀掉而且几乎没有地方供熊猫生存在这个世界上,我们不是孤立的如果我们的周围没有那些植物和动物,我们的人类就不能够生存因此,保护野生动物是非常重要的我们必须采取一些措施来保证植物不被毁坏,停止杀戮动物如果我们每个人能够种植一棵树、建造一个鸟巢,世界将是非常美好的,这件事情很简单但是很有用的。