地球妈妈的哭诉作文400字
这天,是地球妈妈的生日,月亮婆婆、星星大姐、火星叔叔……都来参加,大家坐好位子后看见桌上的巧克力糖、水果蛋糕等好吃的东西,馋得她们直流口水,地球妈妈给每人一份水果蛋糕、巧克力糖……大家就狼吞虎咽的吃了起来,正吃得起劲的时后,月亮婆婆突然对大家说:“地球妈妈身上真臭啊!”大家一听,纷纷议论地说:“地球妈妈今天生日,月亮婆婆还说这种不吉利的话,是啥意思!”忽然水星姑娘大喊:“安静!”大家鸦雀无声,只听地球妈妈说:“这也不能全怪月亮婆婆,其实我身上有一股难闻的味,都是生活在我身上里的人,他们乱丢垃圾,害得我不得安宁!”“那您可以洗澡啊!”星星大姐说,“洗了,可我洗完了,他们继续扔垃圾呀!呜呜……”地球妈妈哭了,哭的多伤心啊!
我觉得大家都不能乱丢垃圾,不然,大地便渐渐发臭,空气不新鲜,大河、大海等都会被污染,大地不会遍地草地,花、草、树木都渐渐变少,所以,我们应该——保护环境!