妈妈生气了作文200字
一天早晨,小山的妈妈给小山烧了他最喜欢的炸酱面,小山非常高兴,说:“这里现在是炸酱面王国!”于是把面弄得到处都是。
妈妈很生气,哇哇大叫,眼睛直盯着小山。
洗澡的时候,小山把整个浴室弄得乱七八糟的。妈妈发火,非常可怕,嘴巴张得老大老大了,像一条条火蛇,眼珠子像两个巨大的火球,小山非常害怕。
第二天,小山正在画画时,忽然没画画纸了,看到旁边的墙,想:“我可以在墙上画画呀!”说完,就奔过去画了起来。
妈妈见了扑通扑通地走了过来说:“这可是你家,不能乱画!”妈妈说的话像一颗颗子弹一样,打得小山遍体鳞伤!
生气真不好,我不希望妈妈生气了。