地球妈妈的哭声作文
地球妈妈,您别伤心,我想人类不是完全没有善心,只要您好好地跟人类讲道理,多劝劝他们,他们会改过自新的,会让您再度穿上美丽的绿装。风妹妹说道。
没用的,我已经劝过他们好几次了,也告诉他们这样做的下场,可他们就是不理不睬,仍旧作恶。地球妈妈哭着说道。
来看病的雷公公听了,火冒三丈地说:人类真是可恶,竟然敢这样对地球妈妈,不仅没让妈妈永葆青春,还破坏地球妈妈的容貌,我一定要惩罚人类,替地球妈妈讨回一个公道。说着,就要动身去找人类理论去,但被地球妈妈拦住了。
地球妈妈说:不要去了,他们为此也已经付出了惨痛的代价。其实,每当我看到他们受到惩罚时,我心里也不好受话还没说完,地球妈妈就因为情绪过于激动而晕倒了。
月亮医生赶紧召集助手们为地球妈妈诊病。过了好一会儿,他们才出来,月亮医生对雷公公和风妹妹说:这次,地球妈妈是保住了性命,但是,她现在身体很虚弱,如果人类继续破坏环境,我想,后果不用我说你们也知道!
雷公公和风妹妹听了,都为地球妈妈担心。
是呀,云护士说得没错,这个世界只有一个地球,如果人类破坏了这个唯一的家园,该在何处生活?