地球妈妈哭了作文400字
“呜——呜——”平时星球世界中最搞笑最爱笑的地球妈妈,竟然像一个刚出生的小孩一样大声的哭了起来,火星着急的问:“你怎么哭了,平时都挂着一副笑嘻嘻的样子,竟然哭了。”
地球妈妈回答说。
“人类们在乱砍伐树木,原来的一大片绿都现在只有满地的沙子和满身是刺的,绿绿的仙人掌,我身上光秃秃的,都快被太阳爷爷晒成非洲人了。
我的血液也就是水,现在的人们浪费资源都会在汇成一条长河了,个还是幼童这么浪费水的现象出现,比如洗完手之后不关水龙头,水像断了线的珠子一样,嗒!嗒!嗒!落下来。小孩们还用来打水仗,喷水枪等等。
他们还自相残杀。每次战争,他们如同野兽一样残忍,每次死亡的人数都不可计数,每次邪恶的炸弹在我身上制造出一个个小洞。”
“那你应该给他们一点惩罚呀!”火星愤怒的说道。
“给过啊。我发起了一阵阵地震、海啸、沙尘暴,可他们仍然这样做。”
说到这里,地球妈妈说了一句:“真拿他们没办法。”