我和我父母之间的事小学优秀
我生活在一个充满爱和幸福的家庭里。我和爸爸妈妈之间有许多值得记忆的事情,尤其是发生在不久之前的一件事情,让我记忆犹新。
清明节那天,爸爸妈妈带我去竹泉村游玩。竹泉村里游人如织,在沂蒙小调的曲声中,我选择了我最喜欢的水上乐园拓展体验,这一决定让我又后悔又幸福。妈妈担心我独自走水上梅花桩有危险决定让我和爸爸一起过梅花桩。刚走了几步,原先紧张的我感觉走得很轻松于是就加快了前进的步伐。在迈向下一个桩时,出乎意料的事情发生了,爸爸还没有把脚离开桩,我的脚无处可落一脚踩空了,在慌乱中,我抱住了爸爸的腰,以为爸爸能把我拉上来,可遗憾的是爸爸也被我拉到了水里。过了一会,我们平静了下来。爸爸把我往桩上一举,我借力一跳,便又站到了桩上,向终点走去。爸爸用两手一撑也稳稳地站到木桩上也朝终点走去。在终点处的妈妈看到我和爸爸那副惨象心里又急又心疼。我除了头发没湿别的都湿了,爸爸也没好到哪里去。妈妈的背包里只有一件棉衣可穿,爸爸不顾挨冻把棉衣让给了我。妈妈也把她的冲锋衣给我披上,还把鞋子袜子和我互换。然后我们又去玩CS,在我玩的时候,爸爸妈妈就脱了鞋子晒太阳。我玩着玩着就不知不觉地忘记了掉进水里这件事。
这就是我和爸爸妈妈最值得记忆的一件事,在这件事里可以看出爸爸妈妈对我无私的爱。