亲爱的爸爸
您好。近来天气冷了,身体还好吗?工作顺利吗?今天我来和你分享我的成长故事
我记得4岁那一天,我和10岁的哥哥一起去玩,带着一只可爱的小狗叫小可。
那天下午,风和日丽。我们在东风公园那绿树成荫的大草坪上奔跑着,我们还在那里的小草上放下一张毛茸茸的垫子。在那吃美味的食物。例如:饼干、牛奶、面包等。我们玩得可开心了。过了很久,只有小可一直在奔跑着。
我和哥哥躺在垫子上休息着,不知不觉,我们就睡起来了。不知什么时候,一位青年人把我们叫醒了。我醒来看见了小可在我的脚上面睡着。原来小可也跑累了。
睡醒后的我们又精神十足,我和哥哥在草坪上继续比赛跑步。我们像快乐的小鸟自由自在。当我可跑的兴起,小可醒了,只见它眨眨眼睛,看见我和哥哥在跑步,它也跑上来。我和哥哥分头跑让它来追,聪明的小可不跑了,我们也跑到小可那里,小可见到我们也不跑,可能是实在太累了。我们在这个机会把小可抱了起来。回来了小可开心地笑了。这一次,我们可开心了!
这就是我的成长故事。爸爸,你能和我分享一下你的成长故事吗?