亲爱的姑姑:
您在北京过得还好吗?你一直不回来,我们都很想念您。
姑姑,您自从去北京工作后,就很少回来,屈指算来,已有十个年头了。姑姑,您知道吗?在这十年中,我们家乡——常州,可是发生了翻天覆地的变化呀!
告诉您,最近我家的房子拆迁了,在我们的老房子上,将会出现常州市最长的商业街——晋陵路花园街,成为武进到市中心的“关键走廊”,下次你到常州来玩,可千万不要找不到我家了。
家乡的变化可大了,一座座高楼大厦拔地而起,新的京杭大运河上的桥梁形状各异、雄伟壮观。常州的BRT是全国公交楷模,高架环城公路给常州市民带来了极大的方便,常州的地铁也将动工了。姑姑,我还要告诉您,明年九月还将在常州举行花博会,到时,我们的常州会是一个花的海洋。现在,花博会的主体工程已经结顶。姑姑,明年的这个时候,您可一定要回来参观参观呀。
好了,我就写这么多了,但愿下次您能带着小妹妹一起来参观常州的新变化。
祝您在北京一切都好!