亲爱的爸爸
您好!
您的腰还疼吗?请您放手我吧,让我替您们干点家务活吧,因为我已经成为顶天立地的大孩子了,俗话说:男孩不吃十年闲饭。经过您们的洗浴我的力气变大了,个头也一天一天的长高了,而您们头上的银发一天一天的增多,我想帮您做家务活,您却阻止我,您自己去干。我想这是弱爱吧,如果您改正了这一缺点,我相您是最好的爸爸。因为您从不乱花钱,您知道这钱来之不易但您却把这血汗钱用到了我的学习上,生活上,我好似一台吸钱机器,无情地把您赚到的血汗钱吸入我饥饿的肚皮中。您每次到把对我身体有益的东西留给我,只要我的合理要求您都答应,从来不吝惜钱,今年我爱打乒乓球,我想买一个好球拍,您二话没说,便带我到超市买了一个三十二元的球拍。我多麽想快快长大,找一份好工作,来报答您。每次过您生日的时候,我与姐姐合起来用自己的零花钱给您买衣服,当您穿上这衣服时您的笑容是那样灿烂,好像一股暖流流进我幼小的心田。