我是一只猫作文
我呀,是一只淘气可爱的小咪,我的主人是一个善良的人,不然,她为何要收留我呢?
记得那是一个雨天,我流浪街头,到街上买衣服的小主人,看我可怜,征得她妈妈同意后,把我带回了家,我感激涕零,决定好好为主人服务。
我穿着金黄色的衣服,小脑袋上有两只三角形的耳朵,樱桃小嘴上有一只小小的鼻子,炯炯有神的眼睛上有一对浓浓的眉毛,还有我那几只粉扑扑的小爪子经常被主人修理得整整齐齐。
周末的早上,快8点,小主人还在睡懒觉,我用我粉嘟嘟的小爪子,挠主人那圆滚滚的胖肚子。主人醒来后,我就像个跟屁虫一样,一刻也不会离开主人,看她转呼啦圈,看她打游戏,看她做作业。哎!明天就要上学了,马上又要和主人分开了,真是舍不得啊!我目送着小主人去上学,直到看不到主人的影子,才把头依依不舍地回家。到了晚上,我心中暗喜,因为主人又要回来了。“咪咪”,听见主人大声唤我,我立马飞奔到主人的面前,主人马上把我抱的紧紧的。我是多么幸福啊!真想时间永远停留在这一刻。
我最快乐的时光,当然是和主人一起玩耍的时间了。主人拿来绒毛球,一会儿扔到这儿,让我捡,一会儿又甩到那儿去,让我捡。我跑累了,懒洋洋的趴在地下,主人见我躺在地下,也慢慢的走过来,躺在我的身边。看着夕阳落下山去,听着鸟儿们高声歌唱,闻着鲜花的芳香,我沉浸在这美妙的世界里,渐渐进入了甜蜜的梦乡。
放心吧,小主人。我会永远保护你,永远爱你的。