感恩教师节
老师似父母一直陪伴着我们的身边,让我们快乐学习、健康成长。老师似朋友,和我们一起学习、玩耍。老师似太阳,照耀着我们前进的道路。老师似月亮,在黑暗里发出亮光让我们认到前方的路。在校园中,有老师敏锐的目光;在茫茫深海中,始终有老师您灿烂的笑容。是老师培养我们茁壮成长。
春、夏、秋、冬,四季轮回,一年又一年,一天又一天。我总能深夜里看到有老师您们在办公室里为明天的上课做好充分准备的身影,我知道那时您们已经很疲惫了,但您们还是要等到把所有的备课做完。等第二天上课时您们炯炯有神的眼睛才能发出闪闪的光亮。
老师,您们给我的第一印象是:有文学修养,有丰富的教学经验,有爱心。虽然您们的教导有时很严肃,但我们还是认认真真的听课、认认真真的思考,仔仔细细的写作业,我们都会发挥最高的水平,不让您们失望。
我还清清楚楚的记得,在开学的第一天,您们都会教导我们:要养成良好的读书习惯,如:每天早上都要在教室里认认真真的朗诵课文;要养成良好的看书习惯,如:中午吃完饭要在教室里安安静静的看书,不喧哗,不吵闹,不打架,还有不乱扔垃圾的好习惯。
在老师的教导下,我们慢慢的习惯了您们的教学方法。而您们的教学方法让我们有深刻的印象。刚开始我们很不习惯,还会抱怨您,但到了最后我们还是要感谢您。要不是您们细心的教导,我们也不会进步的这么快,我们更不会取得这么好的成绩。
老师对您们的感激之情千言万语也无法表达;老师对您的祝福几百年、几万年也不会改变。老师在此第三十个教师节到来之际我衷心祝福你们天天开心、天天快乐、天天美满。