这部电影感觉真是太惊艳了!女主转变时的音乐不要配得这么惊艳!色彩光影不要用得这么惊艳!结局以及最后一个镜头不要拍得这么惊艳!真是庆幸深夜戴着耳机去看这部电影,全程吞着口水看完,想赶紧吃块三成熟的牛排压压惊。视觉冲击不是一般的强,观看此片可能引起身体不适,我猜部分观众的胃会翻江倒海。强烈的隐喻(*手动河蟹*)我也不确定有没有看懂。
不看预告简介剧透直接啃原片更有惊喜感。写点观影感受也丝毫不敢剧透一个字。看完这部另类的恐怖片,真的,懂的人自然懂。