坚持的力量作文350字
坚持就是胜利,这句从小就懂得的励志名言,一直陪伴至今,在很多艰难想要放弃的时光给予我们力量
是啊,坚持下去才能取得胜利,不信你看,那么多名人名家之所以能取得今天的成就,就是因为他们在遇到困难的时候咬牙坚持了下来,所以才获得了最终的成功。
不信你看,居里夫人忍受着各种化学物质的辐射,每天和丈夫一起辛苦提炼,在一次次高温折磨下,在一次次辛苦坚持想要放弃又再咬牙坚持之后,最终提炼出了“镭”这一化学元素,成了人类化学里程中不可或缺的一笔。
不信你看,霍金先生在面对身体的痛苦时,不仅依旧热爱生活,还对理想始终不放弃,他凭借自己顽强的毅力,以及超乎常人想象的付出,最终发现了黑洞的奥秘,惊呆了所有人。
坚持是一种力量,更是对于自己所向往的东西的信心,只要路是对的,就不怕路远,只要坚持下去,就一定会成功。