坚持的力量作文400字
若你在迷宫中迷路了,那你还会继续走下去么,还是站在原地等着等待别人的救赎。若你在100米冲刺的时候,已经体力不支,但你落后在第2名,如果你加一把力赶上。你会不会赶超他,还是让自己的优势让别人拥有。如你几次失败,你是放弃还是继续……如果换做是我,我会继续走下去,我会跑下去,赶超那个人,哪怕我体力不支。我也会去面对挫折,继续挑战,知道我成功为止。
在人生的道路上,也需要一点一滴的坚持,这一点一滴的坚持终会铸就一个成功的人,哪怕你多么的笨。
我这个暑假,在QQ上看到了小学同学给我发的视频,她注解到:这个小短片我深受启发,你也看看。然后我就打开了。他叫王德顺。
里面让我记得最深的是,他为了走梯台足足努力了60年。人的潜能是无限的,当你说太晚的时候就要谨慎了,他可能是你不坚持的理由。
这一段话让我记忆犹新,久久不能忘怀,他为自己的事业坚持了二十年,最后取得了成功。这就是坚持的力量
坚持的力量是让人惊叹的,努力是让人进步的好方法。去努力吧!成就一个完美的人生。