四年级作文关于春节
今天是新的一年的开始,我与弟弟一起放烟花,赏烟花,看春晚,开心极了。
一束束烟花慢慢升起,只听“砰”的一声烟花四散开来。像一束束鲜花,漂亮极了
还有的烟花噼噼啪啪地飞上天,好似流星一般美,我与弟弟都许了愿,不知道朋友有没有呢?
我们还学会一个新游戏,名曰:“太极”。用右脚顶着对方的脚(或左脚)。右手攥住对方的手(或左手)。互相拉扯,借力用力,顺着对方的历来把对方拉倒(或推倒),谁的脚先动谁就输了。玩惯了也可以算上另一只手,不过攥着的手不能松,另一只手不用攥着。但不能推,拉,拽,扯,只能靠摆动来压制住对方。
后天我们又要去给奶奶拜年,好想奶奶啊!还有儿童的年薪——压岁钱!
我祝愿奶奶和所有的朋友们春节快乐,年年有余,恭贺新禧,吉星高照,恭喜发财,多福多寿,财运亨通,健康长寿,吉祥如意,幸福吉祥,前程似锦,大吉大利,幸福快乐,祝贺佳节,万事如意,身体健康,事业发达,恭贺春节,好朋友简简单单,好情谊清清爽爽,好缘份久久长长。