品尝幸福
我们每个人都向往着幸福,那什么是幸福呢?
有人说幸福是藏在蜂巢里的甜蜜,还有人说幸福是挂在枝上的硕果,幸福是闪烁着皎洁光辉的那弯新月……,是的,这些都是幸福。但幸福都来自一个心灵的归宿那就是家。每个人都能得到幸福,例如我吧!我出生在一个普通的家庭,在我很小的时候,父母离异,我与爸爸相依为命,但并不因为这样我就不幸福,相反,我很幸福。有爱我的爸爸、爷爷、奶奶……还有哥哥,姐姐,因此我并不孤独。后来,我上学了,又有一个“家”,这个家就是班级了,有许多伙伴等等,这些更让我体验到幸福。有人想要得到幸福,其实并不这道幸福就在我们身边,只要我们用心感受,谁都会发现,我们很幸福。
幸福是一种感受,让我们用心去品尝去吧!