一场秋风拂过,那丝清凉的感觉在我的脸颊上抚摸了一下我永远忘不了住在山上杨爷爷说的话:"孩子当你被风使者抚摸时,这个世界上你就是最幸福的孩子了."这句话在孩子心中扎下了深根.
孩子不停的向山顶爬去,2000米,1000米就在只剩下1000米的时候孩子突然从山上摔了下来,他痛苦的呤叫着,可是没有人能听见.
秋风依然那样慈祥,再一次的抚摸了那个孩子的脸,仿佛告诉他你是最棒的孩子坚强的爬起来,歪歪扭扭的向山顶走去.
在攀山的过程中遇到重重困难,滑坡一个又一个孩子真的很幸运,也许是因为他永远相信自己是最幸福的那位,所以鼓励自己向前走去.
站在了山顶,望下看是色彩缤纷的果园,在向上看却是蓝蓝的天空他虽然不知道自己为什么一定要来到山顶,可是他那坚定不移的信念不是每个人都能做到的,他深出粘满泥土的小手向天空指去默默的回忆了许久.
突然清脆的童声在峡谷中回荡着:"我是最幸福的孩子,对吗?"回音不停的飘响着.