我的家庭趣事
“袁成大案,今天开庭审理!”随着妈妈的一声大喊,我家的“家庭法庭”终一于趁着这个星期天第一次开庭审理案件了。
妈妈当“审判长”,我是“原告”,老爸自然是“被告”唆。只见妈妈大摇大摆地坐上“审判长”席,瞧她那样儿,别提有多神气。我呢?一脸的不服气:而爸爸,似乎显得格外委屈,聋拉着脑袋,不敢抬起头来。
“审判长”见“被告”己经无话可说,便宣判:“全体起立!我宜布:根据《家庭侵权、隐私权》第54条规定:父亲侵犯女儿隐私权,必须受罚!被告应付原告精神损失费10元,并请被告吃一顿肯德从。”“耶!”我高兴地跳起来,和妹妹拥抱在一起……