运动会跑步作文
我校一年一度的冬季运动会又开始啦!400米跑步比赛是其中的一个项目。每班都有两男两女四名选手参加比赛,我、陈伊嘉、颜诚杰与李益炯很荣幸代表四(10)班参加比赛。
比赛进行得很激烈,是分组进行的,每六人一组。发令枪一次又一次地响起,一组又一组的参赛选手跑出起跑线。旁边的加油声连绵不断。很快,前面的选手都跑完了,只剩下我们班的四个人,作为最后一组。站在起跑线上,我信心满满。“砰”,发令枪响了,我们象离弦之箭般冲了出去,起初,由于我在最外圈,是在最前面,到了第一个弯道那儿,李益炯超过了我,过了一会儿,颜诚杰也超过了我。不一会儿,我与陈伊嘉跟他们男生就落下了一大截。我们跑啊跑啊,进入了冲刺阶段,前面的教练在为我们加油。我本来在陈伊嘉后面的,我咬咬牙使劲往前冲,腿却不争气,软软的,陈伊嘉似乎也没了力气,我终于超过了她。我是小组里第三个冲过终点的。老师在报成绩,原来我用了1分38秒12,位列年级第五,陈伊嘉是第六名。
回忆起三年级第一次参加四百米跑步比赛,我们不但没拿到名次,还脸色苍白,感觉自己不行了,相比较这次,感觉真的好多了,看来,多锻炼真的有好处啊,以后要继续加强锻炼!
今天让我看到了我们班运动员们那运动的舞姿。小学运动会加油稿200字
运动会开始了,他们在踏出脚步的那一刻,把所有观者的目光都给牵到了他们那运动的舞姿上,在他们那伸出双臂的那一刻,那所有观者的鼓掌声印入了他们的心灵,在他们跳跃起来的那一刻,把观者的心思都挪到了他们的记忆里,永远忘不了,终身忘不完,在他们……
我坚信,我们班的运动员们会把观者的赞扬,鼓励的动作,所有热情,所有自己最好的心意都会贡献给他们的。他们经过那么多的磨难,挫折,为的就是这个未来的今天,5年级(1)班的运动员,加油!