犹记得你们每日清晨迎着微弱的晨光早起,急急赶赴田径场训练的身影,带着些许的疲惫,但更多的是坚持不懈的韧劲。尽管你们抱怨过训练的艰辛与疲劳,但是你们却未曾言语过放弃!
健儿们,今日便是吹响战斗号角,奋勇拼搏的时刻。请用雄鹰搏击长空的傲然雄姿,展示属于金融的运动风采!请尽情挥洒你们的激情,燃烧你们的斗志,不求争取桂冠,但求展现出王牌金融的独特魅力!
健儿们,奋力拼搏吧,金融的兄弟姐妹们将为你们挥动手的海洋,用尽全力呐喊出每一声加油与喝彩!我们将以你们为傲,将为你们欢呼!